您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 古城街道办事处古城街道办事处

   古城街道办事处位于县城中心地带,是全县政治、经济、文化、信息中心,辖区面积33.8平方公里,辖9个居委会,常住人口10.5万多人,个体私营企业2700多家。

古城街道办事处位于泌水河两岸,素有泌阳八大景观之称的"泌水倒流"贯穿全境,沿河三级橡皮坝,绿树成荫,鸟语花香,风景醉人。泌水湖公园更是环境优美,景致宜人,是旅游休闲、投资创业的最佳地方。

近年来,古城街道党工委、办事处坚持“打基础,保稳定,重民生、促发展、建机制、树形象”的工作思路,依托地处县城中心的区位优势,围绕“一河两岸、跨河发展”新型城镇化建设发展规划,立足泌水河两岸建设,着力老城区、现代物流区和泌水河生态景观开发带建设,广开门路,不拘形式,制定多种优惠措施,灵活招商,吸引了大批客商到办事处投资兴业,经济社会呈现蓬勃发展的良好态势。

古城街道党工委、办事处竭诚欢迎各界仁人志士前来古城投资兴业,共谋发展,共创辉煌。

联系电话:0396--7922583