您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 民意介绍民意介绍

民意热线是政府与市民的连心桥。为使您的问题尽快得到解决,我们开通了网上受理功能, 并拟定了受理需知,请您在署名和发表文章之前认真阅读。
受理范围:涉及群众生活的诸如供水、供气、供电、环境卫生、环境保护、物价收费、市政建设、市场管理、违法建筑、交通管理、文化教育、劳动就业、社会治安等问题。

贯彻党的路线、方针、政策和国家有关法律、法规;按照县委、县政府的工作范围,处理群众反映情况;承办县党政领导信访接待日的组织协调工作。 负责及时准确地向县委、县政府提供群众中反映的重要问题和社会情况;向县委、县政府提出有关问题的建议。 负责协调解决属地相关部门有争议的问题;参与协调处理相关的突发事件。

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
(四)一般信件处理答复的时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过90个工作日。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。

民意热线:0396--7661378  邮箱:byxwmyrx@163.com