您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

政民互动

当前位置:首页 > 政民互动政民互动

主题:
姓 名:
联系电话:
内容:
验证码: 点击切换验证码看不清楚?
    
用户:张西高    提交时间:2017-9-17 21:22:51主题:居民反映社保金不足
内容:
我反映2011年缴纳100元社保费给大队书记,当时由村委开具收款条后大队书记将费用交给镇财政所,财政所交到县社保局。近日去社保局系统查询时却没有2011年缴费信息,2012年至2016年都有,唯独2011年没有打到社保卡上,希望政府调查处理。
互动回复:

经羊册镇党委政府调查处理:

大队支书在2011年收缴社保金时上报的张西高身份证有错误,因身份信息不准未能录入社保系统。目前由镇社保所所长王志英协调县社保局对张西高2011年的社保金进行补录。


用户:万闯    提交时间:2017-8-25 7:27:35主题:反映铜山乡大磨组道路问题
内容:
反映大磨组道路至今未维修,希望政府调查处理。
互动回复:
 

经调查核实,因道路损毁严重,泌阳县交通局计划在铜山焦竹园、羊进冲、闵庄三个村委实施村村通项目。自闵庄村部到大磨组的道路已经上报县相关部门,列入计划,预计2018年整修。

 

用户:陈宇    提交时间:2016-8-19 21:27:20主题:我想问一下泌阳县自来水公司投诉电话多少。
内容:
家住女人街,连续四天了,每天早上供水一个小时,晚上供水一个小时。用水极不方便,家里孩子刚满月,用水多,为何每次毫无通知的停水,水费每月按时交,上网查询,只能查到门卫室电话,连一个负责人电话都没有。为何县中心停水频繁,却连投诉电话都没有。望解决。十分感谢
互动回复:
   你好!你有什么问题可以拨打县委民意热线电话反映。7661378
«上一页1234...6下一页»
左侧
关闭
右侧
关闭