您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

政民互动

当前位置:首页 > 政民互动政民互动

主题:
姓 名:
联系电话:
内容:
验证码: 点击切换验证码看不清楚?
    
用户:陈宇    提交时间:2016-8-19 21:27:20主题:我想问一下泌阳县自来水公司投诉电话多少。
内容:
家住女人街,连续四天了,每天早上供水一个小时,晚上供水一个小时。用水极不方便,家里孩子刚满月,用水多,为何每次毫无通知的停水,水费每月按时交,上网查询,只能查到门卫室电话,连一个负责人电话都没有。为何县中心停水频繁,却连投诉电话都没有。望解决。十分感谢
互动回复:
   你好!你有什么问题可以拨打县委民意热线电话反映。7661378
用户:范悦    提交时间:2016-8-9 13:17:43主题:危房改造
内容:
您好,我是象河乡上曹村村民范悦,希望了解泌阳县2016年的危房改造的相关政策,尤其是补助方面的问题。
互动回复:
     住建局收到反映问题后非常重视,及时与范悦联系拨打多次没人接听电话。遂与象河乡村镇发展中心主任取得联,联系到范悦的姐夫昌保珠了解情况,住建局就危房改造政策及补助问题给昌保珠做了详细说明,并留下了泌阳县住建局城乡建设股的办公电话和股长电话,以方便他们随时了解咨询相关政策。
用户:孟凡令    提交时间:2016-8-9 10:15:16主题:关于商品房测量评估费的收费标准和收费依据
内容:
请问泌阳县商品房的测量评估费的收费标准是多少?收费依据又是什么?我们去泌阳县物价局询问得到的答案是无权知道?是我们走错门了还是国家机密公民无权知道?
互动回复:

你好!就你反映的问题内容物价局解释如下:

1、商品房测量收费,根据《豫发改收费(2005)1007号》规定标准收取。

2、2015年2月11号之前商品房评估收费,执行《豫价房字(1996)187号》文。豫发改收费(2015)158号文规定放开评估收费价格。

希望以上解释能帮助你。

«上一页12345下一页»