您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    我县召开2016年春运工作座谈会
    2016-01-22   作者:管理员   点击:528

     我县召开2016年春运工作座谈会


        1月21日,我县2016年春运工作座谈会在县政府召开,副县长刘念、县交通局局长张景坡、县应急办主任李哲、县发改委副主任柴罡出席会议,副县长刘念作出重要讲话。

        副县长刘念指出,春运关系到千家万户的幸福团圆,关系到人民群众的生命财产安全,关系到社会和谐稳定,做好春运工作,责任重大,意义重大,是一项重大的民生工程。

        就做好今年春运工作,刘念要求,要统一思想,增强抓好春运的责任感。面对今年春运工作的新形势、新任务、新要求,各级各部门要深化对当前形势的判断和把握,切实增强做好春运工作的责任感和使命感。要紧紧围绕今年春运的主题,本着安全第一、预防为主、综合治理的原则,以保春运、保安全、保畅通为工作目标,全力抓好春运交通安全工作,为广大人民群众平安出行和欢度新春佳节创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。各参会单位要加强组织领导,制定春运方案,严格落实24小时值班和领导带班制度,及时掌握春运动态,协调处理各种突发事件和重大问题。要强化预警、强化调度、强化问责,加大督查督办力度,并严格责任追究,对工作落实不力执行不到位,造成责任事故或不良社会影响的单位和责任人,将严格按照相关规定进行责任追究。

    上一页:懿丰油脂首获河南省创新型农业产业化集群称号

    下一页:泌阳县安全生产工作会议召开