您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县人民政府主要领导调整 魏华伟任泌阳县人民政府代县长
    2016-01-25   作者:管理员   点击:12407

    泌阳县人民政府主要领导调整

    魏华伟任泌阳县人民政府代县长

    冯华豫 图/

     

        123日,泌阳县召开领导干部会议,宣布泌阳县人民政府主要领导调整。市委组织部副部长杨超、市委组织部企事业干部科科长陈梅枝出席会议,县委书记张树营主持会议,副县级以上干部参加会议。

     

     

    杨超宣布市委关于泌阳县人民政府主要领导调整的决定:魏华伟同志任中共泌阳县委委员、常委、副书记,提名担任政府县长侯选人;张树营同志不再兼任泌阳县政府县长职务。

     

    张树营在会议上讲话,表示对组织的决定坚决拥护,完全服从。


     

     

    魏华伟同志19789月出生,遂平县人,清华大学研究生学历。

    19986月入党;

    20027月参加工作; 

    20089月选派到上蔡县芦岗乡文楼村担任党支部副书记;

    20098月任上蔡县芦岗乡文楼村村委会主任;

    20111月兼任上蔡县芦岗街道党工委副书记;

    201111月任上蔡县文楼村党支部书记;

    20125月兼任共青团上蔡县委副书记(正科级);20138月兼任上蔡县专家人才服务中心主任;

    201312月兼任共青团驻马店市委员会党组成员、副书记;

    201510月兼任上蔡县无量寺乡党委书记。

     

     

     

    副县级以上干部参加会议


     


    125日,泌阳县第十三届人大常委会第24次会议召开,魏华伟同志当选为泌阳县人民政府代县长。

     


    县人大常委会主任王群生向魏华伟颁发任命书


     

    当日,在泌阳县第十三届人大常委会第24次会议上,同时当选的还有:

    徐清敏为泌阳县卫生和计划生育委员会主任;

    王德生为泌阳县科技和工业化委员会主任;

    张国柱为泌阳县工商管理和质量技术监督局局长;

    梅灿宇为泌阳县食品药品监督管理局局长;

     

    (图为当选人员作宪法宣誓)

     

     

    魏华伟在人大常委会上作表态发言。他表示一要理清思路,加快发展。按照县委、县政府形成的基本思路,继续坚持实施生态立县、工业强县、特色富县、科教兴县“四大战略”,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,厚植发展优势、破解发展难题、增强发展后劲。按照县委的决策部署,统筹推进各项工作,培育壮大主导产业,积极推进开放招商,加强基础设施建设,持续深化改革创新,着力改善和保障民生,坚定不移地加快“四个泌阳”建设,确保实现“十三五”良好开局。

    二要执政为民,务实重干。今后我将坚持抓大事、谋全局,真正把泌阳经济的大发展作为第一责任,把全面建成小康社会作为第一目标,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,充分让全县群众享受改革发展成果。对上级的重要部署和县委的重要决策,坚决一抓到底、雷厉风行、落实到位,切实抓出成效。

    三要团结协作,凝聚合力。坚决服从县委的领导,自觉接受县人大及其常委会的法律监督和县政协的民主监督,团结各界人士,凝聚全县上下的智慧和力量,努力实现泌阳经济社会持续快速健康发展。切实加强与四个班子成员的沟通交流,心往一处想、劲往一处使,以实际行动维护班子的团结和谐大局。

    四是廉洁勤政,接受监督。积极承担起政府系统党风廉政建设第一责任人的责任,落实“一岗双责”,抓班子、带队伍,努力打造法治政府、服务政府、高效政府、廉洁政府。认真落实《中国共产党廉洁自律准则》,把严守政治纪律和政治规矩贯穿各项工作全过程,从自身做起,时时处处严格要求自己,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己带头不做。严格要求身边人员、家属、子女,遵守廉洁自律各项规定,清清白白干事、光明磊落做人、清政廉洁为官。

    上一页:我县召开2016年春运工作座谈会

    下一页:泌阳县安全生产工作会议召开