您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县安全生产工作会议召开
    2016-01-15   作者:管理员   点击:522

    泌阳县安全生产工作会议召开

     

    114日,泌阳县召开安全生产工作会议,贯彻落实省委、省政府会议精神,安排部署泌阳县安全生产工作。泌阳县委书记、县长张树营作重要讲话。

        张树营要求要切实做好泌阳县安全生产工作,把思想和行动统一到党中央、国务院、省委、省政府对安全生产工作的重大决策部署上来。一要认清形势,增强做好安全生产工作的紧迫意识和责任担当。做好安全生产是执政为民,关心广大人民群众生命财产的本质要求。要吸取全国、全县安全生产的经验教训,认真限时解决安全生产隐患,始终保持全县安全生产的良好态势。二要突出重点,认真落实安全生产的各项措施。在安全生产工作中要做到“宣传到位、排查到位、措施到位、执法到位”。铁腕抓好非矿山领域开采,严厉打击非法制售烟花爆竹的行为。加大道路交通安全的监管。加强人员密集场所的管理,危险化学品、易燃易爆产品的检查,加强建筑工地的监督检查,对火灾的防控工作。加强对食品安全生产的监督管理。三要夯实责任,切实形成安全生产合力,增强安全生产实效。全县各部门要落实责任,进行拉网式认真排查,健全应急反应机制,加强督查、严格督导,确保全县人民过一个安定祥和的春节。

    上一页:张树营主持召开泌阳县委中心组学习会议

    下一页:省委农办调研组来泌阳调研指导改善农村人居环境等工作

左侧
关闭
右侧
关闭