您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    我县召开2016年度全县消防工作会议
    2016-03-16   作者:管理员   点击:536

        315日,2016年度全县消防工作会议在县政府召开,副县长王庆怀、县公安局副局长程秋琳、县消防大队教导员吕思阳、大队长李卿出席会议,县政府办公室副主任武钧主持会议。副县长王庆怀作出重要讲话。

        县消防大队大队长李卿宣读了(泌阳县人民政府办公室关于2015年全县消防工作情况的通报),县公安局副局长程秋琳宣读了(泌阳县人民政府关于表彰2015年度消防工作先进单位和个人的通报),各乡镇街道依次递交了2016年度消防工作目标责任保证书。

        副县长王庆怀指出要认真分析形势,全面认识做好消防工作的重要意义,明确工作重点,全力推动我县消防工作再上新台阶,要严格落实责任,全力推动各项工作取得实效,消防安全事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定大局,事关我县全面建设小康社会伟大事业,要在县委、县政府的正确领导下,求真务实,创新发展,强化措施,积极作为,为泌阳经济社会又好又快发展创造良好的消防安全环境。

    上一页:泌阳县开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动

    下一页:我县召开2016年重大动物疫病防控工作会