您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    我县召开2016年重大动物疫病防控工作会
    2016-03-16   作者:管理员   点击:437

       315日,全县2016年重大动物疫病防控工作会在县政府召开,副县长王庆怀,县畜牧局局长赵太宽、县政府办公室副主任武钧出席工作会,副县长王庆怀作出重要讲话。

       县畜牧局局长赵太宽宣读了2016年春秋季重大动物疫病防控强制免疫方案,对2015年重大动物防疫先进单位和个人进行了表彰,各乡镇街道递交了目标责任书。

    副县长王庆怀指出要统一思想,提高认识,充分认清加强动物疫病防控工作的重要性,要强化措施,注重效果,切实加大重大动物疫病防控工作力度,要明确责任,主动作为,确保春秋季重大动物疫病防控各项工作顺利开展,2016年度动物防疫工作事关全县大局,要对全县人民高度负责的态度迅速行动起来,采取有效措施集中力量抓好春防秋防工作,确保不发生重大动物疫病疫情,为保障畜牧业安全生产和人民群众身体健康,促进农民增收和县域经济发展作出新的更大的贡献。

    上一页:我县召开2016年度全县消防工作会议

    下一页:法制报告进校园

左侧
关闭
右侧
关闭