您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开党政联席会议
    2016-03-22   作者:管理员   点击:431

    泌阳县召开党政联席会议

    传达全市产业集聚区重点项目观摩暨工业发展工作会议精神


        3月21日上午,泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县党政联席会议,传达贯彻全市产业集聚区重点项目观摩暨工业发展工作会议精神。泌阳县委副书记、县长魏华伟,县委副书记杜永军,县人大常委会主任王群生,县政协主席邢继伟,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、县委办公室主任李新耀,县委常委、宣传部部长梁忠,县委常委、人武部政委吕靖,县委常委、统战部部长桂兆权,县委常委、纪委书记郭洪波,县人大常委会副主任庞长和,副县长刘业鹏、刘念、刘欣英等出席会议。
        会上,魏华伟传达了市委书记余学友和市委副书记、市长陈星在全市产业集聚区重点项目观摩暨工业发展工作会议上的讲话精神和表彰决定。
        张树营指出,一方面要肯定成绩,2015年全县经济发展总体上取得了明显成绩,工业经济上台阶活动获得全市第二名;产业集聚区基础设施建设得到了一定的完善,第二污水处理厂正式运行,相关配套设施正在进一步健全和完善;重点项目得到了落地并继续推进;整体产业集聚区的数据显示良好。另一方面要正视问题,征地拆迁难的问题严重制约了项目的推进,夏南牛产业园项目和食用菌项目推进缓慢等问题要引起重视。
        张树营要求,要突出重点,要重点抓好产业集聚区、商务中心区、重点项目和基础设施配套四个方面工作,盯紧夏南牛产业园和食用菌产业园的相关项目推进,以及商务中心区综合服务中心和社会保障服务中心、“三馆”建设、文化综合体和县医院项目,基础设施配套要抓好供排水管网改造工作。要强化措施,加强领导,包项目的领导要深入一线,倒排工期,列出项目进度表,逐项落实,要了解项目建设过程中存在的问题,研究解决方案和措施,通过现场办公促进各重点项目按时间节点有序推进。要加强督导、严格奖惩,县委、县政府两办督查室自本周起开始对重点项目推进开展督导,实行周报告制度,推动各项工作落实。
        会议还对全县扶贫攻坚工作中有关问题进行了研究安排。


    上一页:泌阳开展水法宣传活动

    下一页:遂平、上蔡考察团到我县考察城市建设