您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县城建领导小组会召开
    2016-04-11   作者:管理员   点击:821

    泌阳县城建领导小组会召开

    研究棚户区改造和扶贫搬迁安置社区建设


    4月8日,泌阳县城建领导小组会召开,重点研究棚户区改造和扶贫搬迁安置社区建设等工作。泌阳县委书记张树营主持会议。泌阳县委副书记、县长魏华伟,县委副书记杜永军,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、县委办公室主任梁忠,县委常委、宣传部长董新奇,县委常委、县纪委书记郭洪波,县委常委、县委政法委书记刘念,县政协副主席何清福等领导出席会议。相关职能部门和乡镇(街道)主要负责人参加会议。

     在听取棚户区改造项目进展情况汇报后,就棚户区改造和扶贫搬迁安置社区建设工作,张树营指出,一要高度重视。棚户区改造事关广大居民的切身利益,有利于贯彻落实中央脱贫攻坚政策,如期完成搬迁脱贫任务,有利于改善城市形象,有利于化解矛盾,解决问题,有利于促进泌阳经济发展。二要科学实施。要科学制定拆迁补偿方案和规划方案。结合实际,符合整体规划,使群众乐于接受。三要规范推进。必须坚持政府(办事处)主导,坚持原有的经费使用和分配办法,坚持兑现原有的项目资金。四要加快进度,倒排工期。所有工程都要倒排工期,按时按计划完成各项工作。五是关于具体问题,要本着尊重历史,兼顾现行政策,妥善处理遗留问题,不形成新的矛盾的原则去处理和解决。

    会议还研究了其他事项。

    上一页:我县召开2016年安全生产工作会议

    下一页:泌阳县财税、金融暨争取政策性资金工作会议召开