您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 泌政泌政

    泌阳县人民政府关于取消调整行政审批事项的决定--泌政〔2016〕23号
      作者:管理员   点击:1359

    各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位:

    根据国务院关于深化行政审批制度改革,大力简政放权,加快政府职能转变的要求,经县政府研究,决定在县级原保留129项行政审批事项中,取消4项,整合减少2项,调整为其他职权1项,新增行政许可1项,调整后,行政审批事项县级保留123项,全部为行政许可。

    各有关单位要认真做好取消和调整行政审批事项的衔接落实工作,加强事中事后监管,防止出现管理真空,不得以任何形式变相实施审批。对公布取消和调整的行政审批事项,县直各有关单位要结合政府权责清单,及时调整完善政府权责清单,并向社会公布,建立权责清单动态调整和长效管理机制。要进一步深化行政体制改革,深入推进简政放权、放管结合,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

    附件:县政府决定取消、调整的行政审批事项目录

           

                                    

                             2016年9月9日  

    上一页:泌阳县人民政府关于印发泌阳县大气污染防治考核办法(试行)的通知--泌政〔2016〕19号

    下一页:泌阳县人民政府关于进一步落实最严格耕地保护制度的若干意见--泌政〔2016〕25号