您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 信息公开信息公开

    泌阳县电子商务运营服务中心 关于招募电商创客和电商企业入驻的通知
    2016-10-27   作者:管理员   点击:727

    全县各电商企业和电商创业者:

    泌阳县电子商务运营服务中心已经建成并投入使用,中心各类硬件设施齐全,可实现拎包入住。为进一步提高全县电子商务应用水平,推动电子商务发展,培养本土实战型电子商务人才,打造优秀电商企业,泌阳县电子商务运营服务中心启动面向全县招募电商创客和电商企业入驻运营服务中心,所有入驻企业和个人均享受免交第一年房租和服务费的优惠政策,现将相关内容通知如下:

    一、招募对象

     (一)有志从事电子商务事业的创业者。

     (二)各类电子商务的企业。

    二、招募条件

    (一)属于电子商务领域;
        (二)项目定位清晰:从事电商行业,以及相关的配套服务的企业和创客;
        (三)项目市场目标明确;

    (四)项目成熟,已初步具备电商行业技术、技能的条件(创客除外);

    (五)市场发展潜力大,预期的经济与社会效益显著;
        (六)项目负责人熟悉电子商务的发展,具有实施发展本项目技术的能力;

    三、入驻程序

    (一)提出申请:入孵企业或创客提出申请,并提交申请表、可行性研究报告、项目资料、各种证书及相关材料等。

    (二)申请受理:运营服务中心进行申请受理、初审。

    (三)项目审查:运营服务中心组织专家评审委员会对项目进行论证、评估。

    (四)签署意见:运营服务中心根据专家论证、评估意见,作出是否同意入孵的决定。

    (五)签署协议:运营服务中心与批准入驻的企业或创客签署入孵协议。

    (六)正式入孵:签署入孵协议的企业、创客正式进入运营服务中心。

        四、地点

    泌阳县平桐路与铜山湖大道交汇处向东300米泌阳县电子商务运营服务中心四楼402室(中州国际商城A33#102号)。

    五、联系方式

    1、邮箱:biyangdianshang@163.com

    2、电话:0396-7786001/13393977007(曹老师)

    上一页:关于开展农村青年电子商务培训工作的通知

    下一页:泌阳县电子商务运营服务中心简介