您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开全县重点项目推进会
    2017-07-18   作者:管理员   点击:330
           717日,泌阳县委书记张树营主持召开全县重点项目推进会。县委副书记、县长魏华伟,县委副书记杜永军,县人大常委会主任王群生,县政协主席、县委常委、政法委书记刘念,以及刘志、陈东等县领导出席会议。

    三个办事处结合各自辖区承担的重点项目,按照进度表就工程进度情况和存在的问题逐个作了详细汇报,与会领导和相关职能单位围绕汇报,认真分析原因,积极寻求破解问题的新途径、新思路。

    在听取汇报和讨论后,张树营就下一阶段重点项目推进工作提出四点要求。一要肯定成绩,正视问题,积极面对。今年以来,全县项目建设整体顺利,但有些项目进展缓慢,距离年初制定的目标还有不小差距,与广大城镇居民的热烈期盼有不小差距,距离中心城区推进和其他县区你追我赶的劲头有差距。为此,必须认真分析存在的问题,积极寻找破解的途径。二要敢于担当,多措并举,注重时效。各办事处、各单位要敢于担当,甘于奉献,充分发挥工作的积极性和主动性,在工作方法上,要坚持正面思想工作的积极引导奖励和相关部门协调,个别突破,依法治理相结合,要综合灵活运用货币补偿、集中安置、安置点安置等政策,力求工作时效。三要把握原则,加强配合,注重效率。各级各部门要认真分析查找工作中每一环节可能存在的问题,从制度顶层设计、人员调度使用等各方面认真查找分析。同时,各部门要坚持政策的原则性和实际工作的灵活性相结合,各部门之间要密切配合,加大加快工作进度。四要加强协调、加强沟通、加强指导。各分包县领导、各片区长、各单位、各辖区之间要密切协调,并认真指导,合力推进项目工作,对工作中遇到的问题要及时向县委、县政府汇报,以便及时研判,及时解决问题。 

    上一页:泌阳县召开县十四届人大常委会二次会议

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议