您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2017年人大代表建议政协委员提案移交办理工作会议
    2017-07-20   作者:管理员   点击:387
        719日,我县召开2017年人大代表建议政协委员提案移交办理工作会议,县委常委、常务副县长刘志,县人大副主任刘家润,县政协副主席周文革,县政府办公室主任刘天坤出席会议,各乡镇乡镇长、街道办事处主任以及县直有关单位主要负责人和办公室主任参加会议。常务副县长刘志作出重要讲话。

    刘志指出要加强领导,明确责任,推动人大建议政协提案办理工作有序开展,各承办单位要切实提高对做好建议提案办理工作重要性的认识,进一步加强对办理工作的组织领导,明确办理工作责任,实行单位分管负责人、股室负责人,具体承办人员分级负责制。承办单位主要负责人要亲自过问,并确定一位领导同志分管办理工作,指定股室和人员具体承办,建议和提案复文要由主要负责人审核签发,对县人大、县政协确定的重点建议和提案,承办单位主要负责人要亲自研究部署,认真抓好办理工作,要加强沟通,深入调研,进一步提高人大建议政协提案办理工作的质量和水平,要注重实效,解决问题,努力提升人大建议政协提案办理满意率,要健全制度,强化监督,确保人大建议政协提案办理工作务实有效,严正程序,明确时限,确保人大建议政协提案办理工作规范严谨,把办理工作情况作为年度考核,评先表彰的依据之一,抓好跟踪落实,兑现承诺,落实好代表、委员的意见和建议。

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议

    下一页:泌阳县召开2017年征兵工作会议