您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    全市脱贫攻坚档卡资料规范化建设现场会在泌阳县召开
    2017-07-23   作者:管理员   点击:381
       72122日,全市脱贫攻坚档卡资料规范化建设现场会在泌阳县召开。市扶贫办主任王忠民、副主任杨光、泌阳县委副书记杜永军、泌阳县政府副县长王庆怀出席现场会,各县(区)扶贫办主任、扶贫业务骨干等60余人参加现场会。

    会议分为实地观摩交流和座谈会两部分。与会人员先后来到高邑乡孙桥村、谭园村,马谷田镇罗桥村、河南村,赊湾镇董岗村、镇脱贫攻坚办公室进行实地交流观摩,认真对观摩点的产业扶贫、精准扶贫建档立卡等内容进行参观、交流、学习,通过实地查看、听取介绍、查看资料等形式详细了解泌阳县在问题整改和档卡规范化建设工作中的好做法和好经验,并予以高度肯定。

    在座谈会上,各县区扶贫办负责同志围绕脱贫攻坚问题整改和档卡资料规范化建设工作做了简要汇报和发言。杨光就下一阶段全市脱贫攻坚工作做了具体部署安排。

    王忠民指出,前一阶段各县区在问题整改和档卡资料规范化建设工作方面取得的成绩值得肯定,同时希望各县区以此次现场会为契机,进一步相互交流、相互学习,更好地做好下半年各项扶贫工作。王忠民强调,下一步要认真做好档卡规范工作回头看、建好台账、做好信息采集和上报等三项具体工作。王忠民要求,一要继续鼓足干劲,继续保持昂扬向上的工作精神。二要对问题整改和档卡规范化建设工作要常抓不懈。三要广大扶贫干部要劳逸结合推进扶贫各项工作。

    上一页:泌阳县召开2017年征兵工作会议

    下一页:泌阳县贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员会召开