您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省人大一行来泌阳县调研医药卫生体制改革工作
    2017-07-31   作者:管理员   点击:237
         731日下午,省人大常委会委员、省人大科教文卫委员副主任委员郭新和一行深入我县调研医药卫生体制改革工作。市人大常委会副主任王志华,副市长冯玉梅、县长魏华伟、县人大常委会主任王群生、县委组织部长陈东、副县长侯杰等领导陪同调研。

    郭新和一行先后深入到县人民医院、赊湾镇卫生院和赊湾镇朱庄村卫生室,实地调研了县级公立医院综合改革、医联体建设、中医馆建设和家庭医生签约服务等工作。

    专题调研组一行对我县医药卫生体制改革工作取得的成效给予了高度评价。郭新和指出,自实施医改工作以来,泌阳县围绕人民群众关心的看病难、看病贵问题,及时启动了医药卫生体制改革,不折不扣落实了基本药物制度,实现了县、乡、村三级药品零差率销售,百姓吃上了零差价药品;扎实有效开展了县级公立医院综合改革,优化公立医院法人治理结构,放开了医院自主经营管理权;积极稳妥推进了分级诊疗制度,“1+1+1”团队式家庭医生签约服务和医联体建设成效显著;加大了投入力度,提升了医疗机构服务水平,全民基本医疗保障水平显著提高,让群众分享了更多的医改红利,使群众有了更多的获得感 

    上一页:国际机构纷纷上调我国经济增速预期 彰显经济发展底气

    下一页:县委书记张树营深入驻马店军分区走访慰问部队官兵

左侧
关闭
右侧
关闭