您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    县委书记张树营深入驻马店军分区走访慰问部队官兵
    2017-08-01   作者:管理员   点击:230
       731日上午,在中国人民解放军建军90周年和八一建军节即将来临之际,泌阳县委书记张树营,泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县委副书记杜永军,泌阳县人大常委会主任王群生,泌阳县政协主席、县委常委、县政法委书记刘念,县委常委、常务副县长刘志,副县长李慧阳等在县人武部部长姚顺怀、县人武部政委王松森的陪同下来到驻马店军分区走访慰问,亲切看望慰问广大部队官兵,共商军民融合发展大计,向人民子弟兵致以崇高敬意和美好祝福。

    泌阳县委书记张树营代表县委、县政府、县人大、县政协和全县人民,向军分区全体官兵致以节日的祝贺和美好的祝愿,并与驻马店军分区司令郭东升、政治委员宋万学等亲切座谈,共谋双拥工作,共叙鱼水情深。

    张树营首先向军分区全体官兵致以节日祝贺,并对军分区长期以来对泌阳关注和支持表示感谢。张树营指出,近年来,在市委、市政委的领导下,泌阳县的经济社会得到长足发展,取得了可喜可贺的成绩。在十二五期间,泌阳县的经济总量排序逐年提升,全县生产总值突破200亿元大关。工业经济得到快速发展,已经建成全省二星级产业集聚区,产业集聚区建成区面积达到14.3平方公里,夏南牛、食用菌、电子电器三个优势产业集群逐步形成。泌阳县城建成区面积由16平方公里扩大到29平方公里,城镇人口由14万增长到27万,实现了翻一番。

    张树营表示,泌阳县经济社会取得的成绩得益于军分区和县人武部一直以来的支持和帮助,对一直以来的关心和支持表示感谢。泌阳县高度重视武装工作,将一如既往保持对武装工作的高度重视,并表示将一如既往,尽最大努力做好拥军优抚、征兵等工作。

    宋万学代表军分区党委机关对泌阳县委书记张树营以及四个班子领导带着全县人民的深情厚意,在八一建军节即将来临之际进行慰问表示感谢。对泌阳县近年来经济社会取得的成绩感到鼓舞,现如今泌阳县各个经济指标走在前列,政治经济社会的发展迅速,工作扎实有序。如今军分区的各项改革工作逐步向前推进,面对改革中矛盾和问题,希望一如既往支持军分区的工作。同时在今后将继续关注和参与地方的建设,支持地方工作。要按照四个坚定不移,坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终同人民站在一起,时刻把人民放在心头,永远做人民子弟兵。将围绕地方中心工作和地方大局,将继续努力为地方社会经济和谐稳定发展作出新的贡献。

    上一页:省人大一行来泌阳县调研医药卫生体制改革工作

    下一页:泌阳县召开第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会迎会工作动员会