您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会迎会工作动员会
    2017-08-02   作者:管理员   点击:287
        82日,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会我县迎会工作动员会召开。县委副书记、县长魏华伟,县委常委、县委办公室主任梁忠,县委常委、宣传部部长董新奇,县委常委、副县长曹克舜,副县长王庆怀、李慧阳等出席会议。

    会议总结了2016年第19届中国农洽会迎会参会工作,并对做好第20届中国农洽会迎会参会筹备工作进行全面安排部署。会议下发《泌阳县第20届中国农产品加工业投资贸易洽谈会迎会筹备工作方案》,宣读了县委、县政府《关于表彰2016年中国农洽会迎会参会工作先进单位和先进个人的决定》,并对先进单位和优秀企业进行了表彰。

    魏华伟指出,做好农洽会参会迎会工作是借助外力,推进我县对外招商引资的重大机遇,是展示我县形象,宣传我县的重要平台,全县各级各部门要高度重视,精心组织,全力把农洽会参会迎会工作组织好、筹备好,确保完成今年的参会工作,充分展现我县经济发展成果和整体对外形象。

    魏华伟要求,要强化保障措施,确保迎会参会工作取得实效,确保各项工作落实到位。要密切配合,注重衔接,县委、县政府成立了农洽会迎会参会工作领导小组,各乡镇街道和县直有关单位也要根据各自职责任务,超前运作,抓紧推进各项筹备工作。要明确责任,转变作风,各级各有关部门要根据筹备工作方案要求,分解细化工作任务,明确职责分工,列出时间进度表,抓好重点工作和关键环节,把工作做细做实,高标准完成各项筹备任务。要注重落实,抓好考评,两办督查室和县农洽会筹备工作领导小组办公室要成立专项督查组,加大对参会迎会工作的考评力度。

    上一页:县委书记张树营深入驻马店军分区走访慰问部队官兵

    下一页:泌阳县坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开

左侧
关闭
右侧
关闭