您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开
    2017-08-03   作者:管理员   点击:366
        82日,全县坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开,张树营、魏华伟 、王群生、刘念、刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、曹克舜等县领导出席会议。县委副书记、县长魏华伟主持会议。

    会议宣读了市惩防办《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》,通报了典型案件,有关单位作了表态发言。

    县委书记张树营指出,加强党风廉政建设和反腐败工作是党中央推进全面从严治党重大战略部署的一项重要内容,省市纪委结合我省党风廉政建设和反腐败工作实际,采取以案促改,增强各级党员领导干部的防范意识、自省意识,很有必要。

    张树营要求,要提升政治站位,统一思想认识,全县各级各部门在保持反腐败高压态势的同时,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,着力构筑了预防腐败的立体防线,全县各级党组织和广大党员领导干部必须从推进全面从严治党向纵深发展的大势着眼,站位党风廉政建设和反腐败工作大局,深刻认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,为推动我县全面从严治党向纵深发展打下坚实的思想基础。要汲取深刻教训,筑牢思想防线,没有规矩,不成方圆;不守规则,难修正果。要把好社交关、净化朋友圈,防止被围猎,一失足成千古恨。要抓牢关键环节,推进以案促改,要突出抓好四个阶段的工作任务,把三项活动、三个专题和四项机制建设作为重要抓手,细化任务,抓住关键,突出重点,抓紧抓实抓出成效。要强化组织领导,层层落实责任,要坚持标本兼治、推进以案促改,着力规范权力运行,深化惩治和预防腐败工作,为营造良好政治生态环境提供坚强保障,为加快推进四个泌阳建设、决胜全面小康做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    随后,张树营就当前的脱贫攻坚、环境整治、经济运行、项目建设、社会稳定、防汛工作做出了具体安排部署。

    上一页:泌阳县召开第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会迎会工作动员会

    下一页:泌阳县举行2017年县重点项目现场观摩活动