您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县县长魏华伟主持召开县政府常务会议
    2017-08-05   作者:管理员   点击:327
        83日,县长魏华伟主持召开县政府常务会议,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、副县长曹克舜,县人大常委会副主任刘家润,副县长侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳,县政协副主席周文革等出席会议。

        会议传达了省、市放、管、服改革工作会议精神,讨论了金融扶贫工作方案、环保六项专项整治行动方案、县文化艺术中心施工合同、县盘古育英学校建设合同;听取了县中医院门诊综合楼建设项目情况汇报、垃圾发电项目汇报。

        就传达省、市放、管、服改革工作会议精神,魏华伟要求各级各部门要高度重视放、管、服改革工作,要站在改革发展全局的高度、站在对人民高度负责的角度,深化对放、管、服改革的认识,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,要加强组织领导,确保放、管、服改革落实到位,强化责任落实,成立放、管、服改革工作办公室,确保放管服改革各项政策措施顺利开展。

     就环保六项专项整治行动工作,魏华伟要求,要细化方案,突出问题导向,该完善的要完善,该细化的要细化,要高度重视,提升站位,对落实不到位的单位和部门严肃打板追责。

     就金融扶贫工作,他要求要高度重视,把金融扶贫放在扶贫攻坚的第一位,制定好工作方案,突出工作重点,建立信用评价体系,要部门联动,同心协力推进金融扶贫工作。

     会议还研究了其他事项。

     

    上一页:泌阳县举行2017年县重点项目现场观摩活动

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委扩大会议