您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委中心组召开全体学习会议
    2017-08-08   作者:管理员   点击:176
          87日上午,泌阳县委中心组召开全体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。泌阳县委书记张树营主持会议,泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县委副书记杜永军,泌阳县人大常委会主任王群生,泌阳县政协主席、县政法委书记刘念,以及刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、曹克舜等县领导出席会议。

    就学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,张树营强调,一要深刻认识重大意义。习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义重大理论和实践问题,深刻阐述了未来一个时期党和国家发展重大政策方针和行动纲领,为党的十九大的召开奠定了重要政治基础,思想基础和理论基础,具有重大理论意义和实践意义。二要精心组织学习,要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话当做当前的一项重要的任政治务,纳入到“两学一做”重要学习内容,认真组织学习贯彻。三要领导带头,以上率下。市委中心组成员要认真学习、深刻领会,进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的重大政治理论和实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,通过学习切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四要统筹结合,抓好落实。要注重统筹,集合实际,抓好贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委扩大会议

    下一页:泌阳县县长魏华伟队督导检查环境污染防治