您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县县长魏华伟队督导检查环境污染防治
    2017-08-09   作者:管理员   点击:334
       89,县委副书记、县长魏华伟,副县长王兵带领县环保、林业、畜牧、商务、砂石等部门负责人,对马谷田、花园、高邑等乡镇街道环境污染防治措施和扬尘治理工作落实情况进行督导检查。

    魏华伟认真听取各单位负责人关于环境污染防治措施和扬尘治理工作落实情况的汇报,并进行了现场实地查看。魏华伟强调,环境保护整治工作上级有要求、群众有呼声、民生有期盼,既是一项重大的民生问题,更是发展问题。各级各有关部门一定要高度重视,勇于担当,狠抓落实,扎实做好大气污染防治、水资源保护等环保治理各项工作;要认真落实我县关于进一步加强扬尘治理工作方案等八个专项整治方案,切实履行好各自的环境保护工作责任;要加强大气污染治理力度,确保空气质量持续改善;要加强环境执法监管,对发现的问题重拳治理,对履职不尽责、处置不到位的要严肃追责,坚决把污染排放压下来、把能耗降下来,形成良性循环,防止出现反弹。部门一把手要亲自参与督导检查,一户不漏、一企不落,做到无缝隙、全覆盖。要按照县委、县政府关于打赢大气污染防治攻坚战的时间表和任务书,标本兼治、重点突破、补齐短板,全面完成环境污染治理目标任务,使空气质量得到全面改善,以保障人民群众身体健康,促进经济、社会、环境的全面、持续、跨越发展。 

    上一页:泌阳县委中心组召开全体学习会议

    下一页:市人大常委会主任张宪中深入泌阳县检查指导城市规划建设工作

左侧
关闭
右侧
关闭