您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市人大常委会主任张宪中深入泌阳县检查指导城市规划建设工作
    2017-08-10   作者:管理员   点击:428
        89日,市人大常委会主任张宪中深入我县检查指导城市规划建设工作,并对中洲国际商城城建重点项目进行视察。县委副书记、县长魏华伟,县人大常委会主任王群生,县人大常委会副主任庞长和等陪同检查。

    在中洲国际商城,张宪中认真听取魏华伟、王群生关于我县城市规划建设工作的情况介绍,并详细询问了解中洲国际商城项目规划和施工进展情况。张宪中对我县城市规划建设工作给予充分肯定。他说泌阳县按照市委、市政府工作部署,埋头实干、攻坚克难,城市规划建设工作突飞猛进、日新月异,城建重点项目进展顺利。

    张宪中要求各级各有关部门一定要适应新的形势,树立长远眼光,从城市规划、项目建设到设施配套,都要坚持适度超前,有效降低建设成本,满足城市发展需要。在推进城建重点项目建设过程中,既要坚定信心、一抓到底、落实到位;又要注意方式方法,充分考虑群众利益,落实好各项政策规定。要解放思想、创新机制,在继续发挥好财政资金作用的同时,认真学习借鉴先进地区的经验,善于通过市场运作的方法,广开融资渠道,破解资金瓶颈,推进项目建设,更好地改善城市面貌、提升城市品位,为群众创造更加优美舒适的生活环境。

    上一页:泌阳县县长魏华伟队督导检查环境污染防治

    下一页:市民政局局长王启现到泌阳县调研指导撤县设市工作

左侧
关闭
右侧
关闭