您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公示公告公示公告

    泌阳县融资担保机构2017年年审公示
    2017-08-10   作者:管理员   点击:1888
        按照《河南省融资性担保公司年审办法》(豫政金〔2015142号)要求,泌阳县企业投资担保有限公司经泌阳县政府金融办初审,材料齐全,符合年审条件,拟同意该公司通过20152016年度行业年审,特此公示,接受社会监督,公示期从2017810日至816日止。

    融资性担保公司必须严格执行规范经营“八不准”,即:(一)不准吸收存款或变相吸收存款;(二)不准开展违法违规理财业务;(三)不准发放贷款、受托发放贷款、受托投资;(四)不准误导社会公众向企业存款;(五)不准为违法违规借贷行为做担保;(六)不准擅自设立任何形式的分支机构;(七)不准虚假出资、抽逃注册资本金;(八)不准进行任何形式的违法违规宣传。

    如发现其违法违规经营线索,请在公示期内以电话、书面或电子文档的形式反馈,并备注反映人姓名和联系方式。

        受理机关:泌阳县政府金融办

    监督电话:0396-7922144

    电子邮箱:byxjrb111@163.com

                             泌阳县政府金融办

                              2017810

    上一页:泌阳县2017年扶贫通村公路及桥梁建设项目实施情况公示

    下一页:2017年泌阳县统筹资金下达文件(1—40)

左侧
关闭
右侧
关闭