您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    全市中医药文化科普进基层现场会在泌阳县召开
    2017-09-08   作者:管理员   点击:206
        97日,全市中医药文化科普进基层现场会在我县召开,市卫计委副主任张伯恩出席会议。

    侯杰在致辞中欢迎全市中医药文化科普进基层现场会在我县召开,并预祝大会取得圆满成功。

    会议观看了我县中医药文化科普进基层专题片,听取了我县中医药文化科普进基层工作开展情况的汇报,各县区互相交流了中医药文化科普进基层的工作做法。

    张伯恩对我县中医药文化科普进基层工作给予肯定,他要求全市各县区要积极学习泌阳的先进经验,要高度重视,加强领导,明确工作队伍,保障经费投入,制定切实可行的方案,严格工作标准,加强舆论宣传,建立起省市县乡的科普队伍,为推进中医药事业的发展,为我市卫生事业更上一个台阶做出新的更大的贡献。

    会后,参会人员深入我县杨家集镇小郑庄卫生室、杨家集镇卫生院、杨家集孟岗村卫生室、赊湾镇卫生院、县中医院进行了现场观摩。

    上一页:泌阳县委书记张树营深入重点项目现场办公

    下一页:泌阳县召开安全生产工作会议

左侧
关闭
右侧
关闭