您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开安全生产工作会议
    2017-09-10   作者:管理员   点击:249
        99日,我县召开安全生产工作会议,副县长王兵出席会议并讲话。

    会议传达了《泌阳县人民政府安全生产委员会办公室关于持续开展安全生产大检查及督导工作的通知》。

    王兵在会议中指出,要迅速行动,深入开展秋季安全生产大检查活动。安全生产事关全县经济发展,事关人民群众生命财产安全,要坚决克服松懈麻痹思想,时刻紧绷安全生产这根弦。要始终守住安全生产红线,务必狠抓安全责任落实,重点强化落实企业主体责任。企业要牢固树立隐患就是事故理念,紧跟形势、科学创新,有关部门要切实加强对重点领域、重点环节严管力度,全面提升安全生产监管执法人员素质,做到有担当、敢负责、提素质,不断提高监管能力。要加强改革创新,坚持对标先进,创新监管方式,提升监管水平。

    王兵指出安全生产事关稳定大局,责任重于泰山,务必要以高度的责任感和使命感,各负其责,齐抓共管,全方位落实各项工作举措,确保人民群众生命财产安全,为促进全县经济社会平稳健康发展创造良好环境。

        

     

    上一页:全市中医药文化科普进基层现场会在泌阳县召开

    下一页:市政协副主席郑玉林率队来泌阳县调研扶贫等工作

左侧
关闭
右侧
关闭