您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县创建全国县级文明城市提名城市工作动员会召开
    2017-09-14   作者:管理员   点击:419
       911日,我县创建全国县级文明城市提名城市工作动员会召开。县委书记张树营出席会议并讲话,县委副书记、县长魏华伟主持会议。王群生、刘念、刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、曹克舜等县领导参加会议。

    会议安排部署了我县创建全国县级文明城市提名城市实地考评点工作任务。

    张树营指出,要凝聚创文工作的共识。要认清创文工作的重要性。创建全国县级文明城市提名城市是提升城市品位的有效载体、是贯彻执政为民的直接体现、是解决突出问题的有力抓手、是提升对外形象的重要手段、是完成撤县设市的必要条件,各单位一定要充分认识到创文工作的重要性。

    张树营强调,要突出创文工作的重点。要在精准达标上奋力攻坚。要对照各项标准、指标全面排查,并列出清单、建立台账,同时对照台账细化分解工作任务。要在基础设施建设上奋力攻坚。要加快基础建设、功能完善和专业市场建设的步伐。要在全县环境整治上奋力攻坚,突出解决市容环境、市场环境和交通秩序的整治。要在提升市民素质上奋力攻坚。要从聚力精准度、拓展参与度、提升知晓率、强化约束力上下功夫。要在展示对外形象上奋力攻坚。着力在提升窗口形象、提高惠民水平和营造创建氛围上下功夫。

    张树营要求,要夯实创文工作的责任。创文工作是一个系统工程,必须形成党政统一领导,创建部门统一协调,职能部门各司其职,广大群众广泛参与的浓厚氛围与合力。要加强创建工作引导,量化创建标准、细化创建责任、强化创建督查、严格创建奖惩,确保圆满实现创建全国文明城市资格的第一步。

     

    上一页:第二十届中国农洽会泌阳县重点项目签约仪式隆重举行

    下一页:贵州省考察团一行来泌阳县实地考察食用菌产业

左侧
关闭
右侧
关闭