您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省人大常委会执法检查组来泌阳县开展执法检查
    2017-09-17   作者:管理员   点击:588
        912日,省人大常委会委员、省人大农委主任委员、省人大常委会农工委主任盛国民深入我县开展《中华人民共和国种子法》和《河南省实施<种子法>办法》执法检查暨农田水利基本建设情况专题调研。市人大常委会副主任王志华,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县人大主任王群生,副县长王庆怀等陪同调研。

    检查组一行深入到我县国家火炬松良种基地实地查看《中华人民共和国种子法》和《河南省实施<种子法>办法》贯彻实施情况和农田水利基本建设情况,并听取相关负责人汇报。

    盛国民对我县贯彻落实《中华人民共和国种子法》、《河南省实施<种子法>办法》和农田水利基本建设取得的成效给予充分肯定。他指出泌阳县高度重视《中华人民共和国种子法》和《河南省实施<种子法>办法》的贯彻落实和农田水利基本建设工作,采取措施得力,投资力度大、成效明显,并积累了很多宝贵经验,希望泌阳县在以后的工作中,要进一步加强执法队伍建设,不断提高执法水平和实效,确保监管到位;要加强法律法规和政策学习,用法律法规来规范工作行为,用政策来指导工作和解决问题,不断推动全县三农工作迈上新台阶。

     

    上一页:市政协社会与法制委深入泌阳县开展饮用水源地保护工作专项民主监督调研

    下一页:泌阳县召开十二届县委第四轮巡察工作动员会