您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 泌政文泌政文

    泌阳县人民政府关于表彰2017年泌阳县优秀教师和优秀教育工作者的决定—泌政文〔2017〕129号
      作者:管理员   点击:545
    各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位:

    一年来,全县广大教师和教育工作者深入实施科教兴县和人才强县战略,加强学校管理,办学条件明显改善,教育质量不断提高,教育服务能力显著增强,全县教育事业呈现出持续发展的良好势头,全县教师队伍建设取得了显著成绩,涌现出一大批忠于职守,爱岗敬业,教书育人,师德高尚的先进个人,为全县教育系统树立了学习的榜样。

    为表彰优秀教师和优秀教育工作者对教育事业做出的积极贡献,弘扬他们的高尚师德和爱岗敬业的奉献精神,进一步形成尊师重教的浓厚氛围,激发广大教育工作者的职业光荣感,历史使命感和社会责任感,经县政府研究,决定在第33个教师节来临之际,对表现突出的351名优秀教师和优秀教育工作者进行表彰。

    希望受表彰的优秀教师和教育工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩,在今后的教育教学工作中再立新功。同时,号召全县广大教职工向优秀教师和优秀教育工作者学习,以他们为榜样,扎根三尺讲台,淡泊名利,脚踏实地,认真学习,创造性地开展工作,为推动全县教育事业的持续健康发展做出新的更大的贡献。

     

    附件:泌阳县2017年优秀教师和优秀教育工作者名单

     

     

                             

     

    201796

     

     

     

       



    上一页:泌阳县人民政府关于调整泌阳县人民政府食品安全委员会组成人员的通知—泌政文〔2017〕127号

    下一页:没有了

左侧
关闭
右侧
关闭