您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县农洽会签约硕果累累
    2017-09-17   作者:管理员   点击:1058
    一是项目签约情况。会议期间,同外商签约项目43个,总投资额109.5亿元,其中10亿元以上项目1个,510亿元以上项目7个,涉及农业、工业、餐饮业、建筑业、商业、服务业等7个领域。其中,市签约项目10个总投资141亿元。二是展示展销情况。河南恒都食品、河南懿丰油脂、泌阳亿健食品等10家企业共展示农产品48个品种,7个产品参与评奖活动,签订5000万元以上农产品贸易合同1个,合同贸易额达0.68亿元。三是产品评奖情况。河南懿丰油脂生产的“悦生合小榨绵香双低菜籽油”、泌阳县亿健食品生产的香菇脆片分别获得了优质产品奖。四是科研成果转化情况。泌阳县鑫发食用菌有限责任公司和郑州轻工业学院合作开发了香菇软化处理技术,泌阳县真菌研究开发有限公司和吉林农大合作开发了食用菌新品种、新技术的推广与应用技术。

    上一页:中共泌阳县委 泌阳县人民政府关于印发《泌阳县招商引资奖励办法》的通知—泌发〔2017〕11号

    下一页:没有了