您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 生产安全事故调查报告信息生产安全事故调查报告信息

    泌阳县突出抓好当前安全生产工作
    2017-09-17   作者:管理员   点击:108
        一是抓投入。重点加大对应急救援体系建设、公共安全装备购置、重大安全隐患治理、安全生产宣传教育等方面的投入,全方位保障安全生产各项工作。二是抓预防。深化安全生产大检查和“打非治违”专项行动,对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通等关键领域全面深入排查整改,不留死角。三是抓监管。坚决惩处各类非法违法行为,采取停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任“四个一律”治理措施,切实做到“三个零容忍”,发现一起、查处一起、问责一起。四是抓应急。优化安全生产应急预案,加强应急救援队伍建设,定期开展应急预案处置演练活动,确保安全生产设施、安全防护用品、安全逃生通道“三到位”。

    上一页:没有了

    下一页:没有了

左侧
关闭
右侧
关闭