您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 现行目录现行目录

    现行目录
    2017-09-17   作者:管理员   点击:69

    自新修订的《河南省定价目录》于2015年8月1日起正式施行以来,泌阳县物价局高度重视,召开专门会议,认真部署,全面抓好新修订的《河南省定价目录》贯彻落实。

    一是认真学习,准确理解和把握新版目录。召开价格工作会议,对贯彻落实工作进行部署,切实统一思想,提高认识;通过个人自学、集中授课、政策解读等形式,抓好新修订《河南省定价目录》的学习,确保全局人员领会精神掌握内容。

    二是集中梳理,抓好价格管理业务承接。认真对照新、旧定价目录中有关定价项目、定价内容、定价权限变化,对现有定价文件进行了全面梳理,做好文件的废止、保留、修改工作。按照目录规定和已经审定公布的部门权力清单,进一步理顺政府定价权限划分。

    三是放管结合,加强事中事后监管。对放开的商品和服务价格,通过加强价格监测预警和市场巡查,做好事中事后监管工作。从目前情况看,新版目录中放开的商品和服务价格基本平稳,市场反应平和,未发生价格异常波动情况

    上一页:没有了

    下一页:没有了

左侧
关闭
右侧
关闭