您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 食品餐饮企业食品餐饮企业

    泌阳县实施“小食品店、小餐饮店”专项整治攻坚行动
    2017-09-17   作者:管理员   点击:261
        为进一步规范县城区小食品店、小餐饮店经营行为,维护市场经营秩序,切实保护消费者的合法权益,全面推动六城联创工作,根据县“六城联创”指挥部工作安排,县“六城联创”“小食品店、小餐饮店”专项整治攻坚行动工作领导小组组织相关部门,实施“小食品店、小餐饮店”专项整治攻坚行动第二阶段工作。本阶段工作重点是,在第一阶段宣传动员、行政指导的基础上,对取得《食品经营许可证》但部分项目不达标的“小食品店、小餐饮店”进行规范,对未取得《食品经营许可证》的责令停业整改,对已责令停业整改仍未停业的采取强制措施。近日以来,县委统战部、县食品药品监督管理局、县城市管理综合执法局、古城街道办事处、泌水街道办事处、花园街道办事处等相关职能单位联合开展专项整治攻坚行动。
       
    执法人员来到人民路南段、东方红大街,对无证经营的小餐馆进行监督检查,立刻下达《停止违法行为通知书》,指导其自行停止违法经营活动,要求其按照整治规范标准限期进行整顿。执法人员对其经营设施进行查封扣押。

    据悉,本阶段专项整治攻坚行动将持续开展一个月。

     

    上一页:没有了

    下一页:没有了