您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 食品药品安全“黑名单”食品药品安全“黑名单”

    泌阳县联合整治“两小”18家门店停业整改
    2017-09-18   作者:管理员   点击:317
        为进一步规范县城区小食品店、小餐饮店经营行为,维护市场经营秩序,切实保护消费者的合法权益,近日以来,县委统战部、县食品药品监督管理局、县城市管理综合执法局、古城街道办事处、泌水街道办事处、花园街道办事处等相关职能单位联合开展专项整治攻坚行动。执法人员对存在安全隐患的经营门店履行告知程序后,对其不规范经营的相关物品采取了扣押措施,勒令其停止经营,并限期整改。此次整治,共下达《扣押决定书》18份,责令停业整改18家,同时扣押煤气罐、冰柜等物品,通过采取果断查处措施,有效震慑了城区无证经营和不达标的“两小”门店。 据悉,本阶段专项整治攻坚行动将持续开展一个月。

    上一页:没有了

    下一页:没有了