您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开国家卫生县城复审技术评估汇报暨反馈会
    2017-09-22   作者:管理员   点击:423
        921日,我县国家卫生县城复审技术评估汇报暨反馈会召开。国家级卫生县城考评组副组长、省爱卫办主任黄玮,开封市爱卫办主任郑廷杰,驻马店市爱卫办主任薛建国及专家组出席会议。

    县委书记张树营在致辞中说:自2011年成功创建国家级卫生县城、2014年通过复审验收、已经连续2次通过国家卫生县城复审。在保持荣誉的同时,近年来,县委县政府高度重视。成里了强有力的领导组织机构,全力推动,坚持每年列出重点城,建设工程,办好十件民生实事,着力解决广大群众最关心的上学、看病、出行、休闲、公共卫生、等领域,坚持创建为民、为民创建的指导思想,不断创新创建思路、健全创建机制、丰富创建载体、扩大创建领域,让卫生创建成果惠及千家万户。几年来,巩固国家级卫生县城已经成为全县干部群众关注度最高、参与度最广的一项重点工作。泌阳县将以此次评审为契机,持续探索新的工作举措,健全完善长效机制,进一步巩固和发展创卫成果,提升广大群众的幸福感和获得感。

    县长魏华伟汇报了我县国家卫生县城巩固提高工作开展情况。

    国家卫生县城复审技术评估组专家分别对我县环境保护、市容环境卫生、食品安全、疾病预防、病媒生物防制等工作进行评审,反馈了对工作中存在的问题,并提出了改进意见。

    会上,国家卫生县城复审技术评估组一致认为,泌阳县委、县政府对创卫工作高度重视,工作措施到位、投入保障到位、工作落实到位,创卫工作亮点纷呈,取得了显著的成效,将向省爱卫会建议此次复审通过。

    最后,黄玮对我县创卫以来取得的显著成绩给予充分肯定。他说,泌阳在今后的创卫工作中,要举一反三,尤其是对创卫专家提出的问题,要迅速整改,全力配合,尽快整改到位。希望我县以此次复审为契机,扎实高效做好创卫成果巩固工作,让群众性的爱国卫生运动更加深入人心,创新开展创建健康城市和健康村镇工作,大力改善城乡环境卫生面貌,全面普及健康生活方式,实现生产生活环境与群众健康水平协调发展,为建设健康中国、健康河南作出积极贡献。

     

    上一页:贵州省食用菌产业招商考察团来泌阳县参观考察食用菌产业

    下一页:泌阳县召开拆旧复垦工作会

左侧
关闭
右侧
关闭