您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市人大调研组深入泌阳县调研民族宗教基层管理组织建设情况
    2017-09-27   作者:管理员   点击:336
       927日,市人大常委会委员、民侨外工委主任韩琼一行来我县就民族宗教基层管理组织建设情况进行调研,县人大相关负责人陪同调研。

    调研组一行先后深入县基督教堂、杨家集民族宗教工作领导小组办公室等地,实地察看并详细了解了我县少数民族的构成和分布以及民族政策法规的宣传、少数民族经济和社会事业发展等情况。

    韩琼指出民族宗教工作涉及面广,是一项复杂的社会系统工程,做好民族宗教工作是一项长期艰巨的任务。民族宗教工作无小事,政治性、政策性强、敏感度高。希望泌阳要始终坚持以人为本,耐心细致地做好少数民族和信教群众的思想工作,帮助他们解决实际困难,促进民族团结和睦。

     

    上一页:市长陈星到泌阳调研易地扶贫搬迁和精准扶贫工作

    下一页:泌阳县召开四个班子会议安排部署国庆期间和“十九大”前夕社会稳定工作