您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开安全生产工作会议
    2017-09-30   作者:管理员   点击:266
       927日,全县安全生产工作会议在县政府召开,县长魏华伟出席会议并作出重要讲话。各相关单位主要负责人参加会议。

    县长魏华伟强调安全生产事关全县经济发展,事关人民群众生命财产安全,要坚决克服松懈麻痹思想,时刻紧绷安全生产这根弦,要始终守住安全生产红线。有关部门要切实加强对重点领域、重点环节严管力度,提升监管水平。始终抓住法律准绳,全面推行依法监管,切实加强执法力度,对高危重点领域,坚持严字当头。要夯实安全生产的根基、监管有力的制度、科学有效的预案,让安全生产责任进一步下沉,形成科学有效体系,确保全县安全生产工作扎实有效开展。

    县长魏华伟指出,安全生产一头连着千家万户,一头连着经济社会发展,是人民安居乐业、加快全县发展的重要保障。全县各级各部门要始终把安全生产放在一切工作的首位,进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识、红线意识,筑牢底线思维,思想上不能有半点的麻痹大意,行动上不能有丝毫的松劲懈怠。

     

    上一页:泌阳县召开四个班子会议安排部署国庆期间和“十九大”前夕社会稳定工作

    下一页:泌阳县县长魏华伟带队实地察看施工现场

左侧
关闭
右侧
关闭