您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县县长魏华伟带队查看灾情
    2017-10-18   作者:管理员   点击:142
        近日,县委副书记、县长魏华伟带领县委农办、县农业局负责人深入双庙街乡、官庄镇、泰山庙镇等地,检查秋作物受灾情况。

    在双庙街乡一张村,魏华伟同正在田间抢收花生的农民交谈,询问他家的秋作物受灾歉收情况。在官庄镇王庄村,魏华伟一行来到倒伏的玉米地中,察看未收玉米的霉变情况。魏华伟对乡村负责人提出,要尽快组织群众抢收,减少农民经济损失。在泰山庙镇陈李村,魏华伟同正在排水救灾的农民交谈,对泰山庙镇党委、政府积极组织群众开展生产自救的做法表示肯定。

    调研中,魏华伟深入到花生、玉米等农作物种植地头,与正在紧张排涝、收获庄稼的帮扶队员和农民朋友深入交谈探讨,实地查看和了解秋作物抢收、受灾受损及组织救灾情况,对这三个乡针对秋收期间泌阳县降雨偏多的实际情况,积极采取不同的措施应对,努力降低自然灾害天气对秋收造成不利影响给予肯定,勉励大家再接再厉,进一步加大工作力度,精心组织、强化指导、广泛发动,抢天夺时、抢收抢种,尽最大努力把灾情给农业生产造成的损失降到最低程度

    上一页:泌阳县委书记张树营调研指导三秋生产和精准扶贫工作

    下一页:省督导组来泌阳县检查指导安全生产工作