您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省督导组来泌阳县检查指导安全生产工作
    2017-10-19   作者:管理员   点击:204
        1017日,省督导组组长、省消防总队副队长张修栋一行深入我县检查指导安全生产工作。县委副书记、县长魏华伟,副县长李慧阳陪同。

    座谈会上,魏华伟向督导组详细汇报了我县安全生产工作开展情况,魏华伟说对安全生产工作,县委、县政府始终高度重视,建立健全隐患排查治理体系和安全防控体系,加强基层基础建设,切实加强重点时段、重点时期、重点行业安全生产监督检查,特别是自大检查活动开展以来,按照省、市要求,全面排查整治各类安全隐患,取得明显成效。全县共排查企业800余家,查出一般隐患1425项,整改1425项,整改率100%,排查重大隐患5项(2家已整改,其余3家停止供电),停产整顿9家,吊销证照10家,关闭、取缔企业27家,行政处罚47.1万元。

    张修栋对我县安全生产工作给予高度肯定,他希望泌阳继续高度重视安全生产工作,在十九大召开之际,要加强重点时段、重点时期、重点行业安全生产监督检查,确保全县无安全事故发生。

    上一页:泌阳县县长魏华伟带队查看灾情

    下一页:副市长王晓刚一行来泌阳县调研农联社改制工作