您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    副市长王晓刚一行来泌阳县调研农联社改制工作
    2017-10-20   作者:管理员   点击:172
       1017日,副市长王晓刚一行到泌阳县调研指导农联社改制工作。县委常委、县纪委书记郭洪波,县政府副县长李慧阳等陪同调研。

    座谈会上,王晓刚听取了泌阳县农联社改制工作进展情况的汇报,并对下一步农联社改制工作提出三点要求。一时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,加快进度,多头推进,加大力度,多措并举。同时要夯实责任,相关人员都要提高认识,多部门联合行动,密切配合,共促农联社尽快达到农商行的各项改制条件。二要把握关键,重点攻坚,要全面摸排,分类处置,创新举措。政府要做好牵头协调工作,对涉政不良贷款进行清收,组织公安、法院等相关部门形成清收合力,打好清收不良贷款攻坚战。三要倒排工期,协同作战,充分认识到此项工作的紧迫性和重要性。明确各项工作的截止日期,在时间安排上尽量往前赶,确保县农联社改制工作顺利完成。

    会前,王晓刚一行来到双庙乡沟李村蔡楼组看望慰问了蔡保全、蔡建群两户贫困户,并与他们亲切交谈,详细询问生产生活情况,并为他们送上慰问金及慰问品

    上一页:省督导组来泌阳县检查指导安全生产工作

    下一页:泌阳县领导到市廉政教育基地学习