您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营带队就重点项目进行现场办公
    2017-10-22   作者:管理员   点击:267
       1018 日,县委书记张树营带队深入县重点项目建设现场进行现场办公,县领导魏华伟、曹克瞬、王庆怀及产业集聚区、规划、土地、执法等相关部门陪同。

    张书记一行先后来到苗楼安置社区、夏南牛产业园、夏南牛种牛基地、县职业技术学校、张飞岗等地进行实地查看。

    每到一处,张树营都详细询问了工程进度和存在的困难,他指出,在前一阶段工程施工过程中,建设者们积极主动、密切配合,各项工程进展迅速、效果显著。为确保项目按时完成,各项目工作人员要精心组织,倒排工期,加强调度,科学施工,快速推进各重点项目建设进程,确保工期、确保质量、确保安全,促进各项目早日开工投产,为全县经济社会发展做出更大贡献。

    张树营要求,各级、各部门要围绕中心工作,协调配合,主动衔接,第一时间解决项目建设中遇到的困难和问题,确保规范操作,科学施工,生产建设安全高效,强力推进项目建设顺利进行。

    上一页:泌阳县领导到市廉政教育基地学习

    下一页:国家发改委调研组到泌阳县调研推进农业供给侧结构性改革问题