您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    国家发改委调研组到泌阳县调研推进农业供给侧结构性改革问题
    2017-10-23   作者:管理员   点击:303
       1018日,国家发改委农经司副巡视员许正斌带领调研组,到我县开展实地调研。调研组对我县推进农业供给侧结构性改革的模式和路子给予肯定。就进一步推进农业供给侧结构性改革,许正斌强调,要以问题为导向,始终把做好“三农”工作作为重中之重来抓,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以促进农民增收为核心,以科技创新为支撑,以深化农村改革为动力,加快结构调整、促进农业增效,加快产业融合、促进农民增收,加快美丽乡村建设、促进农村增绿,不断打造农业农村发展新优势。要把美丽乡村建设同产业发展、群众增收、文化传承和生活方式转变等有机结合起来,补齐农业农村短板,夯实农村共享发展基础,让老百姓有更多的获得感。要扎实推进农业供给侧结构性改革,全面提升农产品质量和食品安全水平,加快培育农业农村发展新动能,不断开创农业现代化建设新局面。

    县领导张树营、魏华伟、刘志及县发改局、农业局、畜牧局、粮食局、农机局、物价局负责同志,以及部分合作社、家庭农场代表陪同参加调研。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营带队就重点项目进行现场办公

    下一页:泌阳县环境污染防治攻坚战推进会召开