您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县环境污染防治攻坚战推进会召开
    2017-10-24   作者:管理员   点击:290
       日前,泌阳县环境污染防治攻坚战推进会召开,传达贯彻省、市有关工作要求,进一步动员全县上下迅速投入到秋冬季大气污染防治攻坚战中来,确保秋冬季大气污染防治取得实效。县长魏华伟、副县长王兵出席会议。

    就如何做好下阶段环境污染防治工作,魏华伟要求:一要提升认识,深刻认识到做好大气污染防治工作,是贯彻省市要求的重要体现,是巩固前阶段工作成果的需要,是人民群众切身利益的迫切需要,是持续深化问题整改的需要。二要突出重点,持续开展扬尘污染治理、散煤燃烧管控、“散乱污”企业整治、矿产行业整治、砂石开采、水泥制品行业整治、废旧物品回收治理、养殖业污染治理、黑臭水体治理等九大行业污染整治,各乡镇街道、县直各有关部门要立即行动起来,该监管的要尽快采取措施,该落实的要抓紧落实,该整改的要硬起手腕整改,对发现的问题要“零容忍”,采取强硬措施予以治理。三要明确责任,厘清工作责任,细化任务清单,建立台账,认真履职。坚持整改措施落实与督导问责相结合,提出问责建议,要做好跟踪问效,紧盯问题直至解决。对省市强化督查交办和反馈的问题线索,必须立即组织整改查处,力争不过夜、不隔天、不带走。

    上一页:国家发改委调研组到泌阳县调研推进农业供给侧结构性改革问题

    下一页:老家河南生态豫南旅游推广联盟工作座谈会在泌阳县召开