您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    老家河南生态豫南旅游推广联盟工作座谈会在泌阳县召开
    2017-10-25   作者:管理员   点击:970

       1024日,老家河南生态豫南旅游推广联盟工作座谈会在我县召开,河南省省旅游局旅游促进处处长汤雁,县长魏华伟,驻马店市旅游局局长何新阁,县委常委、副县长曹克舜,平顶山、南阳、许昌、漯河、信阳等地旅游局局长参加工作座谈会。

    河南省旅游局旅游促进处处长汤雁在致辞时说,河南是华夏文明的摇篮和中华民族历史文化的重要发源地,史学家把河南誉为天然的中华历史博物馆

    河南自然景观荟萃,山川壮美,风光秀丽,融南秀北雄于一体。以洛阳老君山、平顶山尧山、驻马店嵖岈山、南阳老界岭、宝天曼为代表的伏牛山风光,以信阳鸡公山为代表的大别山风光,以焦作云台山、新乡万仙山为代表的南太行风光,以及中岳嵩山风光,形成了一道道亮丽的风景线。驻马店、平顶山、许昌、漯河、信阳豫南五市配套设施和接待服务能力不断完善,可以满足各类游客的需求,更是休闲消夏的理想目的地。

    此次老家河南·生态豫南旅游推广活动主题突出、形式新颖、亮点纷呈,对塑造老家河南·生态豫南品牌、巩固游客市场,推广豫南旅游产品产生了积极的影响。

    上一页:泌阳县环境污染防治攻坚战推进会召开

    下一页:泌阳县召开县政府常务会议