您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开常委(扩大)会议暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员会
    2017-10-29   作者:管理员   点击:290
       1029日,中共泌阳县委召开常委(扩大)会议暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员会,传达学习党的十九大精神,根据中央政治局会议的总体要求和省、市部署,对我县学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行动员安排。

    魏华伟、王群生、刘念、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、曹克舜出席会议并在主席台就座。县委副书记、县长魏华伟在会上传达了党的十九大精神,大家对党的十九大精神进行了集体学习。

    张树营指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展历史进程中极具标志性和里程碑意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,不仅是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是对我们每一位党员干部的政治要求和政治检验。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事要事,与落实中央、省委、市委要求结合起来,站上新起点,展现新作为,担当新使命,不负新时代。

    张树营要求,全县上下要深刻领会,准确把握党的十九大精神实质内涵。党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。大会通过的十九大报告,是我们党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是指引中华民族实现两个一百年奋斗目标和中国梦的指路明灯。要深刻领会、准确把握过去五年取得的辉煌成就和历史性变革;要深刻领会、准确把握新时代中国特色社会主义思想和基本方略;要深刻领会、准确把握实现中华民族伟大复兴的战略部署;要深刻领会、准确把握坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署。要深入宣传,迅速掀起党的十九大精神学习热潮。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务。全县各级党组织要按照中央和省市委的要求,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,使十九大精神成为凝聚人心、鼓鼓士气、推动工作的持久动力。要层层传达,深入学习;要广泛宣传,营造氛围;要领导带头,以上率下;要注重创新,增强效果。真正使党的十九大精神入脑入心,转化为指导泌阳发展的思想武器,转化干部职工作好本职工作的自觉行动,转化推动泌阳改革发展的强大精神动力。要学用结合,扎实推动党的十九大精神落地生根。全县各级各部门和广大党员干部要坚持学以致用、用以促学、学用相长,把学习党的十九大精神的过程转变成统一思想、锤炼党性的过程,转变成思考问题、研究工作的过程,转变成聚焦目标、狠抓落实的过程,不断推动泌阳发展有新的进步、新的跨越。要抓好经济发展,抓好民生改善,抓好安全稳定,要通过学习贯彻党的十九大精神,助力完成全年目标任务。同时,还要通过学习贯彻党的十九大精神,谋划指导好今后的工作,以学习贯彻扎实成效推进泌阳经济社会持续健康较快发展,奋力开创各项工作新局面。

    张树营强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,意义重大,影响深远。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,努力做好各项工作,为推进四个泌阳建设、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

    上一页:泌阳县召开县政府常务会议

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第十九次推进会议