您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县县长魏华伟带队赴郑州廉政教育基地参观学习
    2017-11-03   作者:管理员   点击:198
       重温入党誓词,牢记使命,不忘初心,继续前行,为深入贯彻落实十九大精神,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,112日,县长魏华伟率领县四大班子领导赴郑州廉政教育基地参观学习。

    在廉政教育基地,通过讲解员解说和运用展板、图片、文字及声光电的多形式图文并茂的展示,大家认真学习了中央几代领导人关于反腐倡廉方面的讲话和要求,古代廉史、当代优秀党员和先进典型勤政廉政事迹以及十八大以来中央、省市查办的一批大案要案案例,给全体党员干部上了一堂生动的反腐倡廉警示教育课,在全体党员干部思想上又一次敲响了反腐倡廉的警钟。

    通过参观学习,大家深深认识到要牢记为民务实清廉宗旨,践行“三严三实”要求,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人,干干净净做事,真正做到自尊、自重、自省、自警、自励。

    参观结束后,大家一致认为,这次参观活动形式直观生动,感染力强,心灵受到强烈震撼,从中获得很多警示。大家普遍认为党中央反腐态度是坚决的,始终坚持“有贪必惩、有腐必反”;无论任何人,即使是党的高级领导干部,如果腐化堕落,违反党纪国法,必将受到严惩,决不姑息迁就;莫伸手,伸手必被捉,无论做案手段多么隐蔽,只要违了规、犯了纪、终将受到党纪国法的严惩。同时大家还认识到犯罪是不分年龄、不分职务、不分岗位的,远离腐败,就是对社会、家庭和个人的负责,要远离腐败,必须提高党性修养,注重个人品行,遵纪守法,不越“雷池”半步。

    上一页:泌阳县政府召开党组会议学习党的十九大精神

    下一页:市委副书记李宝清来泌阳县调研指导产业扶贫和易地搬迁工作