您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 重大项目重大项目

    关于夏南牛科技开发有限公司建设工程进展情况通报
    2017-12-01   作者:管理员   点击:208
       县委、县政府按照省、市夏南牛产业发展的战略部署,聚焦夏南牛产业的培育和发展,按照夏南牛中国牛的定位,努力把泌阳建成国家级肉牛工程技术研究中心、夏南牛产业总部经济中心、夏南牛生产基地和牛肉产品供应基地,深入推进农业供给侧改革。目前我县夏南牛产业形成了集种质资源生产、技术研发、良种繁育、规模养殖、屠宰加工为一体的全链条产业,实现了一二三产业高度融合,夏南牛产业呈现勃勃生机。
       县委、县政府为加大培育优质肉牛新体系,加快科技成果转化,动工兴建夏南牛科技开发有限公司。该项目位于盘古乡、古城街道办事处与泌水街道办的交界处,占地203.5亩。工程分两期建设,第一期建设投资1400万元,主要建设内容包括:办公楼11500平方米,种公牛舍14000平方米,种母牛舍411500平方米,育肥牛舍25800平方米,干草棚11600平方米,饲料库500平方米,围墙2000米,门卫室2个。项目建成后,基础母牛存栏达到2000头,种公牛存栏60头;年可提供750头纯种夏南牛青年母牛、70头青年种公牛、700头架子公牛,生产、推广夏南牛冻精60万剂以上。建成集肉牛育种,种牛及冻精生产供应,肉牛养殖与交易,肉牛生产技术研发,牛产品加工与开发,技术服务为一体的综合性科技型企业。
       截止目前,办公楼、种公牛舍、饲料库、干草棚、饲料加工棚、青贮池等已基本完工;母牛舍、晒粪场、沉淀池地基已完工,开始建设主题工程;场区内两座桥梁基本完工,开工建设主道路;围墙及大门、门卫室基本完工。二期工程马上进行招标工作。

     

     

    上一页:没有了

    下一页:花岗岩矿山废石利用加工项目