您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营带队就重点民生项目和城建项目现场办公
    2017-12-17   作者:管理员   点击:871
       1214日,泌阳县委书记张树营带队,深入花园路泌阳汽车站、花园路消防大队、泌水街道苗楼安置社区、盘古山大道草店棚户改造项目区、汉风公园等地,就重点民生项目和城市建设项目现场办公。县政协主席刘念,县委办公室主任梁忠,县政府党组成员、副县级干部宋本奎一同办公。县委督查室、县委宣传部、县政府规划办、县财政局、县住建局、县综合执法局等职能部门负责人和古城街道党委书记等陪同。

    就花园路特色街改造建设项目,张树营指出,花园路特色街改造建设项目是县委、县政府确定对城区道路升级改造项目的一个重要组成部分,是体现泌阳城市建设对外形象的一个亮点,同时也是对有关职能部门艺术品位的有效检验。要高起点谋划,高标准建设。办公现场,张树营要求组织有关文艺工作者,对花园路两侧门面牌匾的底色、字形,进行统一设计。

    在泌水街道苗楼易地扶贫搬迁项目,张树营要求,易地扶贫搬迁项目是重点民生工程,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。各职能部门要强化政治意识、责任意识和紧迫意识,加快工程进度,确保工程质量,无条件完成县委、县政府制定的脱贫攻坚易地扶贫搬迁目标任务。

    在泌水街道草店棚户改造项目区,张树营强调,眼下已经接近岁末,要及早动手,提高站位,各职能部门要超前谋划2018年重点城建项目。县委拟将盘古山大道作为2018年重点城建项目,全力打造成泌阳县城的特色一条街。

    办公现场,张树营还同县政府规划办主要负责人一起,研究了盘古山大道特色一条街的具体建设规划。

    上一页:泌阳县顺利通过省级生态县创建技术评估

    下一页:省民政厅厅长鲍常勇莅临泌阳县调研撤县建市工作