您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省民政厅厅长鲍常勇莅临泌阳县调研撤县建市工作
    2017-12-19   作者:管理员   点击:269
        1219日,省民政厅党组书记、厅长鲍常勇莅临泌阳县,以实地调研走访的形式,对泌阳县撤县设市工作进行调研指导。副市长冯玉梅,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、常务副县长刘志,副县长李慧阳等陪同调研。

    调研组一行先后到泌阳县双龙公园、中云创、恒都食品、夏南牛产业园、亿建食品、康复养老中心、汉风公园、泌水河公园等地,实地察看城市整体形象、基础设施建设,详细了解泌阳县城市综合管理、人居环境改善等方面工作情况。

    近年来,县委、县政府始终把撤县设市作为城乡一体化建设、推进新型城镇化的重要抓手,严格按照设市标准,着力推进县城区建设,我县域经济保持快速增长,城镇建设实现跨越发展,产业支撑发展提质增效,基础配套设施日臻完善,基本公共服务全面覆盖,为撤县建市提供了有力的支撑。

    上一页:泌阳县委书记张树营带队就重点民生项目和城建项目现场办公

    下一页:泌阳县召开十二届县委第五轮巡察工作动员会