您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开十二届县委第五轮巡察工作动员会
    2017-12-20   作者:管理员   点击:429
        1220日,泌阳县召开十二届县委第五轮巡察工作动员会。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长郭洪波出席会议并讲话,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈东,县委巡察工作领导小组其他成员出席会议

    会上,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李哲传达了市委书记陈星和市委副书记、代市长朱是西关于巡察工作的批示。陈东同志宣读了《关于十二届县委第五轮巡察组组长、副组长任职和巡察组分工的通知》。

    就做好十二届县委第五轮巡察工作,郭洪波强调,一是认清当前形势,持续传导压力。脱贫攻坚是最大政治、最紧的任务、最强的使命,是第一民生工程。开展脱贫攻坚领域专项巡察既是政治任务,又是现实需要,更是职责所在。二是剑指突出问题,提升巡察质量。要深入贯彻落实习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义作出的重要批示精神,对照形式主义、官僚主义的10种新表现,围绕中央、省、市、县脱贫攻坚工作有关政策,聚焦政策执行、对象认定、资金管理、项目实施、工作作风等方面,着力发现2016年以来被巡察乡镇(街道)脱贫攻坚领域的突出问题。创新巡察工作方式方法,准备要足,方式要活,成果要实,整改要严,做到精准聚焦,精准发力,精准运用,精准纠错,让利剑生威、震慑常在。三是严明工作纪律,勇于担当作为。全体巡察干部要不忘初心,牢记使命,学思践悟,提升能力,严守纪律,率先垂范,以巡察工作的实际效果,向县委和群众交上一份满意的答卷,推动全面从严治党向纵深发展。

     

    上一页:副市长、市公安局长郭渊检查指导泌阳县脱贫攻坚工作

    下一页:泌阳县召开残疾人联合会第六次代表大会